Отзыв Натальи Бурнаевой

otziv NataliaBurnaeva

Наталья Бурнаева

1. Был ли полезен для Вас курс? Если да, то чем?

Курс для меня бузусловно был полезен. Это трансформация для меня, много всего выявилось. Это и комплексы, и страхи, и осуждения.

2. Какие изменения произошли с вами за время участия?

Я поняла, что не нужно все прятать в себе, надо проживать и получать урок от всех жизненных ситуаций и благодарить, что это произошло, чтобы выявить проблемы и больше их не повторять.

3. Были ли какие-то важные, глобальные события в жизни за время прохождения курса?

За время прохождения курса для меня открылась возможность изменить сферу моей деятельности, я познакомилась со многими интересными людьми, которые зарабатывают нереально много. И я попала в эту волну. Теперь мне нужно удержаться и не отступать!

4. Чему Вы научились в этом курсе? Какие осознания к Вам пришли? Какие навыки вы приобрели?

Осознание того, что нужно брать ответственность за свою жизнь, что никто ничего за тебя не сделает, не нужно надеяться на других. Нужно любить себя и любить других людей. Мужчина притягивается к целостной женщине.

5. Какие сложности были во время участия?

Были сложности только с заданиями, связаные с родом. Как я писала в отчетах, я потеряла как раз мою бабушку, поэтому мне было не по себе.

6. Как сейчас вы смотрите на мужчин? С какими чувствами, ощущениями? С камими мыслями?

На мужчин я смотрю спокойно, воспринимаю их такими, какие они есть. Понимаю, что они чьи то любимые мужья и отцы. Все индивидуальны.

7. Как сейчас вы смотрите на отношения?

Отношения нужны, как без них. В этом и устроена наша жизнь. Мужчина нужен женщине, как и женщина нужна мужчине.

8. Как сейчас мужчины к вам относятся? Заметили ли вы какие-то изменения в их отношении к вам?

Может быть я многого не замечаю, но мне кажется мужчины видят мою целостность. По ощущениям я сосредоточена сама на себе, двигаюсь вперед, не зацикливаюсь. Отпустила всех мужчин, которые были, поблагодарила их за уроки и мои осознания. Так здорово что не залипаешь на воспоминаниях, обидах, так легко на душе. Хочу только одного моего))

Спасибо, Юлия за этот курс, он действительно очень многогранный!

banner hochu v otnoshenia nodate